вторник, 19 сентября 2017 г.

"Попасть в самое сердце Парижа" с Юлией Luk-oshko

Всем тёплый привет!
Время собирать воспоминания :)
Юлия Luk-oshko показывает пример лёгкого мини-альбом, в котором, несмотря на кажущуюся простоту, есть несколько замечательных фишек!

Привет! 
Пока я баловалась погожими деньками, мне было не до скрапа. Ну а теперь, с наступлением мокрых и прохладных дней, с удовольствием вспоминаю летний отпуск, благо, что в этом году он наконец состоялся. В числе стран, в которых я побывала, значится Франция. Приехать туда и не увидеть своими глазами Эйфелеву башню – вот уж нет! Я не думала, конечно, что она произведёт на меня такое впечатление, но произвела, да :) И это так приятно – получить больше, чем ожидаешь! 


Полдня меня сопровождало странное ощущение: для многих Париж – это что-то невообразимо романтичное и прекрасное, то, о чём мечтаешь, а я, можно сказать, посетила его заодно, проездом. Было слегка чуднО: вот я, вот башня, и... круто :) 
На обложке - картонные буковки П, Р, И и Ж, а вместо А - башенка. Всё покрыто пудрой для эмбоссинга "антикварное золото". 


Мы и не думали объять необъятное за один неполный день в Париже, но совершить небольшую прогулку, охватить взглядом Собор Парижской Богоматери и Лувр, перейти Сену по мосту Александра III и, главное, забраться на башню у нас получилось! 

Для оформления фотографий я использовала чипборды из серии «КАМУШКИ», потому что геометрические линии их переплетений показались мне созвучны с необычайной 300-метровой металлической конструкцией. 


В компаньоны к ним я взяла фигурки из серии «СДЕЛАЙ НА ПАМЯТЬ», здесь - КАМУШЕК В ЦВЕТАХ


УГОЛОК и другие фоновые чипборды из серии «КАМУШКИ» окрашены "бриллиантовыми" чернильными подушечками и прикреплены к прозрачным листам. 



В качестве украшений второго разворота – камушек в виде сердечка из набора МОЕЙ ДРАГОЦЕННОЙ и поделённый пополам треугольный камушек из набора РАЗНЫЕ КАМУШКИ


Все резные чипборды я покрыла пудрой для эмбоссинга, а с гравировкой оставила как есть.



На третьем развороте – красавица из набора БАБОЧКИ и ФОН 10Х10 СМ из серии «КАМУШКИ»



"Бриллиантовые" чернила оставляют ненавязчивый, можно сказать, еле заметный блеск. Мне это очень нравится! И шик, и не напыщенно. 


Фоновые чипборды красила с двух сторон.


На верхней странице 4-ого разворота я использовала чип В ЯЩИКЕ ДЛЯ ИНСТРУМЕНТОВ из-за таких же «прутиков», как у ограждения, а на нижней – просто ЦВЕТЫ. Почему бы и нет ), пусть подыграют цветам в ящике.









А на шестом – камушек из набора МОЕМУ ДРАГОЦЕННОМУ и фоновый чипборд КОНФЕТТИ №2.
И как же без "дурацкой" фотографии с высунутыми языками? А никак :)


Камушек подошёл по форме к "просвету" башни при виде снизу.


И в конце - "праздник", а увидеть Эйфелеву башню  своими глазами - не что иное, как он :)




Мой миник задумывался в простом стиле, а вся «фишка» должна была заключаться в прозрачных вставках с чипбордами. Также очень хотелось не мельчить и заскрапить достаточно большие фотографии, мне удалось использовать их в размере примерно 10 х 12 см. 
Буду рада вашим комментариям! Надеюсь, альбомчик понравился и вдохновил как минимум на новый скрап-проект, а как максимум – на путешествие в Париж ;)

Приручайте воображение вместе с Duffy! ;)

4 комментария:

  1. Какой классный альбомчик! Просто заглядение!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое спасибо, очень приятно 😊

      Удалить
  2. Ух ты, какой классный миник! Эти рамочки с камушками потрясно смотрятся!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олечка, благодарю тебя!
      Не могу не согласиться! Да и по должности не положено, хи:)))

      Удалить