дизайн-команда

Постоянная дизайн-команда блога Fluffy Duffy Design

Всем привет!
Меня зовут Виктория Кусмарцева, можно просто Вика:) Я очень творческая, жизнерадостная и позитивная личность с ясной головой и светлыми мыслями. И мне очень приятно, что я буду заряжать вас своим положительным настроем посредством своих работ.
Скрапбукинг завоевал мое девичье сердце почти два года назад, прочно там обосновался и не собирается сдавать свои позиции. Справедливости ради следует отметить, что я и не сопротивляюсь) Обожаю свои бумажки, цветочки, кружева и, конечно, чипборд... Настоящее волшебство! Больше всего люблю делать "мелкогабаритные" работы: к фаворитам можно отнести открытки, блокноты и миники, которые наполнены яркими красками, цветочным декором и теплотой рук их создателя.

Привет! Меня зовут Тамара, недавно я отметила пятилетний скраповый юбилей. Я очень люблю использовать краски, люблю яркие цвета, люблю, чтобы мои эмоции и чувства отражались в работах. За это время моя страсть к страничкам и альбомчикам не угасла, а с рождением младшего сынишки ещё и нашла отражение в Project Life. Я редко делаю открытки, блокноты или какие-то украшения для интерьера, но, вы знаете, чипборд от пушистика удивительный и творит чудеса, поэтому сейчас я делаю что-то необычное для меня! Надеюсь, и на вас этот чипборд окажет такое же влияние!

Привет! Я - Лена, и я - скрапер вот уже почти пять лет) Многие в декретном отпуске начинают увлекаться скрапбукингом, а у меня с появлением дочки он, наоборот, отошёл на второй план, но всегда оставался в моих мыслях и моём сердце. А желание творить и что-то делать руками вылилось в новое увлечение - вязание крючком. Вот уже больше года я вяжу ажурные салфеточки и никак не могу остановиться, и конечно же, это увлечение теперь находит отражение в моих скраповых работах. Больше всего люблю делать блокноты за их функциональность и практичность, но открытки, странички и миники тоже иногда случаются. До знакомства с бельчонком я довольно холодно относилась к чипборду, но теперь!.. А ещё благодаря пушистику я поняла, что пора бы вернуться в мир "большого" скрапа, и вот я здесь)))

Всем привет, меня зовут Настя. Я очень творческий человек - это у меня от моей мамочки!) Многим видам рукоделия меня научила моя мама, и она же всегда поощряла и поддерживала меня в поисках чего-то нового и интересного! 
А вот скрапбукинг пришел ко мне только с декретом, когда у меня появилось слишком много свободного времени после тяжелого графика на работе. Время это, конечно, с появлением сыночка резко закончилось, но любовь-то осталась! И все крепнет вот уже четыре года. Скрапбукинг для меня - это самый верный способ, разложив все материалы по всей комнате и зарывшись в них посреди ночи, уйти от всех забот и получить огромное удовольствие. Люблю все, что связано с моим хобби: покупка материалов, а потом распаковка посылки на улице, не могу дождаться дома, люблю убирать у себя в сокровищах, конечно, люблю творить, и люблю фотографировать.
В каком-то одном определенном стиле я не работаю. Вдохновение мною руководит по своему усмотрению! Я люблю учиться и пробовать себя в разных стилях. Одно неизменно в моих работах! Это мой незаменимый помощник - чипборд! Знакомство с пушистиком Duffy для меня - это новые прекрасные эмоции, свежий воздух и море идей, и всем этим я с радостью буду делиться в своих работах с вами!

Привет! Меня зовут Дарья, в соцсетях я больше известна под ником ecova (вопреки всем законам произношения, читается – эцова, не екова).
Скрапбукингом увлекаюсь до неприличия давно, но большую часть времени металась от одного к другому. После долгих поисков пришла к выводу, что больше всего я люблю классический бумажный скрапбукинг, в котором главную «украшательскую» роль играют чипборд и высечки/вырубки. В настоящий момент основными объектами творчества являются странички и мини-альбомы, преимущественно в американском (и околоамериканском) стиле. Это то, от чего я получаю действительно максимум удовольствия!


Привет! Я Евгения (Djonny), скрапер с уже 6-летним стажем. После свадьбы я с головой погрузилась в мир бумажек и до сих пор с удовольствием создаю различные полезности. Блокноты и тревелбуки в этом списке занимают особое почётное место. Обожаю сочетать ткани, кружева и декор, чтобы в каждой работе была гармония, стиль и уют, чтобы любая, казалось бы, самая незначительная и мелкая деталь была на своем месте. И просто люблю наслаждаться творческим процессом и результатом, конечно. В последнее время я увлеклась акварелью, много рисую и иногда объединяю два своих любимых увлечения, получается интересно. Материалы пушистика для меня - это вдохновение! С особой нежностью отношусь к ботанике, чипборд и ножи - любовь с первого взгляда и огромный простор для творчества! Сразу же всё хочется пустить в дело! Как здорово, что теперь у меня есть такая возможность!


Сезонная дизайн-команда блога Fluffy Duffy Design
ВЕСНА 2017



Доброго дня! Меня зовут Настя (Sorokonojka). Очень-очень давно, в другой жизни, в поисках новых идей открыток для маминых занятий с детьми в детском кружке, я узнала волшебное слово - кардмейкинг, и меня накрыло волной! Волной красоты, вдохновения и новой информации. Это потом уже были странички, альбомы, другие скрап-обьекты, но начиналось все с открыток, и до сих пор я нежно их люблю.
Для себя я определяю стиль как легкий американский. Люблю воздух и лёгкость в работах, контраст и многослойность. Скрапбукинг дает мне свободу, а Пушистик - вдохновение!




Привет, друзья! Я Алёна Шурубура (@shalyo) и, конечно, я скрапер. Для меня главное в скрапбукинге - это получать удовольствие от процесса, ведь работу, которую делали с удовольствием, видно всегда. И так, мне кажется, во всём в жизни. Нет удовольствия - затаись, дождись его, подмани, а уж если оно пришло, то сполна наслаждайся! В скрапе люблю разноплановость, мне нравится, что меня кидает то в классику, то в миксед медиа, я люблю, когда не нужно «искать свой стиль» или «определяться со стилем», а можно потакать своему творческому настроению, не сковывая его рамками.
С Пушистиком я не случайно: я большой фанат и любитель вырубки растительной тематики. Ножи Пушистика меня вдохновляют, и это не дифирамбы производителю, это правда. До сих пор помню, как я онемела, когда первый раз увидела фотографию ножа Клевер в инстаграме, настолько идеальным он мне тогда показался, такая форма листиков, такой изгиб ножки! Люблю его нежно, и далеко не в каждую работу добавляю, а только в самую-самую. Рада, что через дизайнерство у меня будет возможность показать свои идеи с этими волшебными материалами.



Всем привет! Я Оля :) Люблю скрапбукинг, а помимо него я графический дизайнер. Обожаю делать странички и миники - о себе, моей маленькой семье, планах, мечтах и любви к жизни. Так получилось, что в скрапе ко мне прирос лёгкий, воздушный, простой и яркий стиль: люблю геометрию, чистые цвета и писать журналинг. Очень люблю снимать видео-процессы своих проектов, проводить курсы по скрапу и дизайну. Для меня быть частью дизайн-команды очень приятно, почётно и радостно! Надеюсь, что мои работы с использованием восхитительных материалов от Fluffy Duffy вдохновят и порадуют вас!

Администрация блога Fluffy Duffy Design

Привет всем, меня зовут Ирина, в блогосфере - freesents. Оказывается, мой стаж тоже пять лет :) Кардмейкинг стал моим третьим увлечением, после шитья и садоводства, а в последнее время я всё чаще посматриваю в сторону альбомов и миников... Первое, что я слышу в комментариях к моим работам - это слово "лаконичность". Наверное, это следствие немногословности в жизни. А ещё я люблю ровные строчки и линии, точные размеры и аккуратные детали, и лучше одну, чем десять :) Чипборд - моя давняя любовь, я ему верна почти в каждой работе. Рада познакомиться с пушистиком и ещё больше буду рада познакомить с ним вас!

Привет, я Юля; В атмосферу кардмэйкинга и скрапбукинга окунулась весной 2010 года, когда, пребывая в поиске нового хобби, увидела примеры бумажных работ в ЖЖ и решила, что подобное мне вполне подойдёт)
Я не придерживаюсь определённого стиля в творчестве, но, наверное, его можно представить как нечто среднее между Clean and Simple и американским. Люблю всё яркое, красочное, но при этом хорошо скомпонованное, точно подобранное. Аккуратность – мой пунктик: я и сама стараюсь выполнять работу добросовестно, и от других хочу того же.
Раньше я считала, что самое главное – это идея. Мне казалось, она должна быть в каждой работе. Сейчас отношусь к этому гораздо проще. Важно получить удовольствие от процесса и результата. Если он «просто красивый» и радует – это уже отлично!
Мой нынешний скрап можно определить как путь от затейливого к непринуждённому: на личное творчество остаётся мало времени, поэтому я выбираю что-то лёгкое и быстрое.
Вот уже год с лишним, как родился пушистик Duffy. Он забирает почти всё моё внимание и вдохновение, но я довольна – теперь могу делиться плодами своей фантазии в более крупных масштабах:)