суббота, 25 марта 2017 г.

Результаты "Счастливого" задания

Добрый день всем-всем-всем!

Для кого-то этот день начнётся с приятностей, ведь мы подводим итоги мартовского "Счастливого" задания!


Так как в конкурсе участвовало менее 10 человек, то по правилам нашего блога мы разыгрываем поощрительный приз - купон на 300рублей в магазине Fluffy Duffy Design и бесплатную доставку по России :)

Мы обратились за помощью к джентльмену по имени Mr. Random, и он дарит его Юлии Ильиной!


Юля, поздравляем от души! Напишите нам на service@fluffyduffydesign.com, и Вы получите "пушистый" купон!

А вас, дорогие читатели, мы скоро пригласим на новое задание, приходите обязательно! ;)

пятница, 24 марта 2017 г.

Детский мини-альбом "10"

Всем горячий привет!
Весёлый и активный мини-альбом нашего дизайнера Анастасии Власенко - Sorokonojkа  погружает в абсолютную атмосферу детского праздника, 
приглашаем вас рассмотреть все детальки! :) 

Добрый день! В этом году у нас в семье случился юбилей: старшему сыну исполнилось целых 10 лет :). И хоть фотографий с этого события немного, я решила - альбому быть! Невозможно  не сделать альбом с таким вдохновляющим чипбордом! Серия «СОБИРАЙТЕ» создана для забавных, ярких и радостных детских проектов. Давайте же скорее посмотрим, что у меня получилось :). 
Обложку я украсила цифрами 0 и 1 из серии «СОБИРАЙТЕ». Поскольку чипборд очень эффектный, дополнительных украшений минимум: бумага ярких контрастных цветов, пара пуговиц и лент.


Обложка мягкая, поэтому некоторые элементы я закрепила на брадс. Размер цифр идеальный, они достаточно крупные, чтобы стать центральным элементом в композиции, и в то же время оптимальны для мини-альбома небольшого формата (в моём случае размер 15 на 20). И конечно, восторг от безупречной гравировки!


На первой страничке - именинник крупным планом. Я добавила ФИШКУ «10», чтобы поддержать красный на фото. Цвет фишки под свой проект я выбрала у пушистика самостоятельно, что очень удобно!


Альбом у меня на кольцевом механизме, и на первом развороте достаточно места для объёмного декора. 


Второй разворот. 


На первой страничке я использовала бумажные украшения ЗВЁЗДНЫЕ СТРЕЛОЧКИ, тоже универсальный элемент для альбомов, страничек и открыток.


На второй страничке разворота я решила создать композицию из шаров в продолжение фото. Мне нравится такой ход, когда декоративные элементы перекликаются с фотографией, и я использовала бумажные украшения ЗВЁЗДЫ ОБЪЁМНЫЕ, которые приклеила на золотой кардсток.


Чипборд  ВМЕСТЕ, ШРИФТ «ФИШЕЧНЫЙ» покрыла жидкими дотс ярко-жёлтого цвета для контраста.


Несколько похожих фотографий спрятала под раскладушку, которая закрывается на простую канцелярскую скрепку.


Третий разворот.


И на страничке слева - бумажные украшения ЗВЁЗДНЫЕ СТРЕЛОЧКИ.




Вторая страничка украшена чипбордом с гравировкой СЕРДЕЧКО из серии «СОБИРАЙТЕ».


Бумажное украшение УЛЫБНИСЬ, ШРИФТ «СЛИТНЫЙ» из достаточно плотного картона, поэтому с блеском выдержало покраску жидкими дотс :)).

На четвёртом развороте у нас торт и задувание свечей. 


Первая страничка со стрелочкой из набора бумажных украшений ЗВЁЗДНЫЕ СТРЕЛОЧКИ, в наборе их достаточное количество, и мне хватило на миник. Какие же они клёвые всё-таки, эти стрелочки! Я прям влюблена в них :)))



Поскольку на первой страничке крупное фото, я решила дать зрителю "отдохнуть" и вторую страничку сделала декоративную, спрятав несколько фото под раскладушку. Оформила её с помощью чипборда с гравировкой  КУСОЧЕК ТОРТА из серии «СОБИРАЙТЕ».



Пятый разворот со множеством фотографий.


На первой страничке - раскладушка. И моя любимая стрелочка из набора бумажных украшений ЗВЁЗДНЫЕ СТРЕЛОЧКИ. Также в альбоме я использовала часть гирлянды-украшения с праздника, которую делала специально, чтобы потом использовать в альбомчиках и на страничках. Мама - скрапер, что ж такого :)))


Вторая страничка - одна из моих любимых. Собрала коллаж из фото с обрезками-остатками бумажек. И конечно, обязательно чипборд с гравировкой ТРАКТОР из серии «СОБИРАЙТЕ». Как раз ребята собирают конструктор с машинкой.


А стрелочкой из набора бумажных украшений ЗВЁЗДНЫЕ СТРЕЛОЧКИ я выделила заголовок-надпись на страничке.


И последняя страничка в альбомчике: младший сынок как раз в этой самой гирлянде, которую я порезала на альбомчик :))) Осталось ещё кружков, ого-го на сколько альбомов хватит :). Я оформила фото на конверте, в него положу оставшиеся распечатанные снимки, которые не вошли в альбом.


Чипборд ПРИВЕТ! ШРИФТ «ФИШЕЧНЫЙ» покрашен жидкими дотс.


 СОБИРАЙТЕ воспоминания и приручайте воображение вместе с Duffy!;)

среда, 22 марта 2017 г.

Навстречу весне!..

Добрый день, друзья!
Весенняя свежая палитра в работе нашего дизайнера Darya Ecova никого не оставит равнодушным!

Привет!
Ох уж эта весна! Капель, ручьи, солнце... Предвкушение взрыва красок и цветения вдохновило на такую совершенно не свойственную мне работу. Во-первых, холст, во-вторых, краски!


Чипборд ВЕНОК ИЗ ВЕРБЫ (ПЫШНЫЙ) добавил многослойности и весеннего настроения.


А вырубка ножом из набора ЧЕРНИКА из серии «ЛЕС, ТС-С-С…» расставила акценты.




 И фото в интерьере:


Вдохновляйтесь весной и приручайте воображение вместе с Duffy! ;)

понедельник, 20 марта 2017 г.

Белый альбом

Всем доброго понедельника!
Предлагаем начать его "с чистого листа" - буквально:) Оля Котлярова будет вдохновлять необыкновенным белоснежным мини-альбомом!

Всем привет! :)
А вы любите белый цвет в скрапбукинге? Для меня чем больше белого, тем лучше, и вот я решила сделать очередной Белый альбом. Белое на белом и с белым декором.

Это альбом на кольце, который очень легко и быстро делается, но в хранении не очень удобен для меня: такие миники не всегда способны стоять самостоятельно, норовят рассыпаться по полке, особенно если лохматые. А ведь я люблю лохматые, и как раз такой хотела в этот раз. Поэтому я сделала для него обложку, к которой крепится колечко. На первый взгляд он выглядит как альбом с более сложным переплётом, но на самом деле внутри кольцо и неряшливый миник-растрёпыш.


Обложку я сделала из картона и ткани, оставила необработанные края и торчащие нитки - обожаю эти несовершенства.
На обложке у меня всего 3 элемента, такой минимализм очень цепляет. Чипборд В ЯЩИКЕ ДЛЯ ИНСТРУМЕНТОВ я покрыла белой пудрой для эмбоссинга, а вырубку ножом МАРАНТА сделала из плотной белой бумаги.


Для основы страничек я взяла дизайнерский картон с лёгкой текстурой и активно использовала ножи Fluffy Duffy для создания интересных эффектов. Подробнее расскажу чуть ниже.


Первый разворот украшают чипборды из наборов БЛИСТАЙ и МНОГОГРАННЫЕ КАМУШКИ, а также ПРИВЯЗАННЫЕ К БАНКЕ и вырубка ножами ЯГЕЛЬ и МАРАНТА.


Этот фон я сделала при помощи ножа "пёрышко" из набора ГНЁЗДЫШКО ТРЯСОГУЗКИ - несколько прокатов и классный негатив готов! Приклеила его на белый фон, прошила и ещё пару минут наслаждалась получавшейся текстурой.


Из другого негатива от вырубки ножом ЛОПУШОК сделала вот такую вставочку с окошком.


И, конечно, я использовала сами фигурки. В основном выбрала дизайны, которые имеют неровный, ажурный край, чтобы кусочки вырубки красиво выглядывали из-под страничек и соблазняли на дальнейшее листание миника. ГНЁЗДЫШКО, листики АЛОЭ и МАРАНТЫ добавляла на разные странички неоднократно. И хоть тема моего миника далека от ботаники, такие растительные и природные элементы прекрасно смотрятся и задают динамику, как я и хотела.



Многие странички в минике я оставила без фотографий, и они играют декоративную роль. Например, эта страничка из перьев, главный элемент которой - чипборд ПИОН ДРЕВОВИДНЫЙ, покрытый белой пудрой для эмбоссинга.



А где-то в качестве разделителя просто вырубка. Такие незначительные, но милые детальки очень хороши в миниках, не забывайте про них :) Я просто сделала в листочке ОРЕШНИКА дырочку дыроколом. С обратной стороны приклеила ещё одну вырубку, чтобы дырочки не вываливались. Хотя и с дырочками классно получается! Посмотрите лопушок на последней фотографии.



Тут перед страничкой с фотографией ещё один разделитель с окошком. Окошко я сделала тем же самым ножом из набора ОРЕШНИК. С обратной стороны приклеила плёнку, а не неё - необработанную надпись из набора СИЯЙ, СЕРИЯ «КАМУШКИ». И ещё добавила чипборд на колечко - бриллиантик из набора МНОГОГРАННЫЕ КАМУШКИ.


На следующей страничке - белый фон, фотография и покрытая белой пудрой веточка из набора чипборда РОЗМАРИН.



"Разделителей много не бывает" - решила я, и сделала ещё один. Он с составным прорезным фоном, сделанным при помощи ножа АЛОЭ. А настроение в нём задаёт очень красивый чипборд РАСТИТЕЛЬНЫЙ ЛОВЕЦ СНОВ С ВЕТКОЙ. Мне срочно нужен ещё один такой, а может и парочка!



Приручайте воображение вместе с Duffy! ;)

пятница, 17 марта 2017 г.

По дороге в Изумрудный город...

Здравствуйте, друзья!
А вы любите сказки? Сегодня мы идём по волшебной дороге вместе с нашим весенним дизайнером блога Алёной Шурубура. Надеемся, она приведёт нас в город Вдохновения!

Привет, привет!
Совсем не верится, что зима отступила и забрала с собой все свои характерные оттенки, оленей и ёлки, и, наконец, можно себе позволить веточки, цветочки и птичек. Я, честно говоря, так этому обрадовалась, что твёрдой рукой убрала подальше все синие спреи, ножи со снежинками и с большим удовольствием наделала вырубки из листиков, таких летних, с дырочками, проеденными жучками, разложила перед собой и вдохновлялась тем летом, которое заключено в них. Конечно, до лета ещё далеко, но мечтать, сами знаете, не вредно)
Тэги получились легко и непринуждённо, палитру навеяла сказочная страна из книги "Волшебник изумрудного города": город сверкает вдали своими изумрудами, а девочка идёт и идёт по дороге из жёлтого кирпича.


Девочки из сказок очень любят бабочек и листочки, ведь совершенно невозможно пройти мимо красивого листика, не поднять его и не засушить в книге, правда?



И несколько слов о вырубке. Очень понравилась особенность ножей Fluffy Duffy Design - тиснение на вырубке появляется сразу после первого проката на машинке, и не нужно никаких дополнительных ковриков для тиснения. Я использовала ножи ЛОПУШОК и МАНЖЕТКА  из серия «ФЛОРА РЯДОМ»Если присмотреться, то видно все прожилки на листиках, которые выглядят очень достоверно и натуралистично. Я нахожу для себя такую особенность очень привлекательной, мне далеко не всегда хочется доставать коврик для тиснения и дополнительно прокатывать вырубку.



Спасибо, что посмотрели, всем лета и тепла!


Приручайте воображение вместе с Duffy! ;)