среда, 13 сентября 2017 г.

Серия АТС "Воспоминания" от Ольги Равенской

Добрый день, друзья!
Имя Ольги Равенской всегда означает встречу с чем-то ярким и эффектным, и её новая серия АТС выполняет это обещание несмотря на сдержанную гамму! :)

Привет всем, дорогие друзья!
Прежде всего хочу сказать, что я невероятно рада продолжить осенний сезон в команде пушистика и вновь окунуться в эту творческую атмосферу!
Я уже говорила, что влюблена в уникальные дизайны и превосходное качество ножей и чипборда Fluffy Duffy. Ну так вот, за время летнего сезона меня угораздило влюбиться ещё больше!) На самом деле, чем больше работаешь с какими-то материалами, тем лучше ты понимаешь, как наиболее эффектно их можно использовать, а тем более если эти материалы шикарны!
А свой новый сезон я хочу начать с серии АТС, возникшей по следам моих летних впечатлений.
В отпуске, гуляя по старым улочкам одного европейского города, я случайно набрела на антикварный рынок. Вернее, такую смесь антикварного и блошиного рынков, где роскошные и дико дорогие предметы интерьера соседствовали со старыми письмами и ржавыми замками.
Провела там больше двух часов, зависая над каждым столом. Делала такой умный вид, что торговцы приняли меня за человека сведущего и каждый раз, как я что-то брала в руки, давали мне лупу, чтобы получше рассмотреть клеймо мануфактуры) 
Я ничего не купила! Много всего присмотрела, решила подумать и вернуться. Но как это обычно бывает, никогда не возвращаешься! А какой там был ключ! Огромный, резной, как будто от зАмковой двери, ну или, на худой конец, от винного погреба! Одним словом, жалею страшно. И лишний раз убедилась: лучше меньше думать, и если что-то нравится - "надо брать!" :-) 
Вот так возникла моя новая серия АТСочек, назвала её "Воспоминания".  В серии три карточки, и поскольку "винтажист" из меня никудышный, ибо рука так и тянется добавить какой-нибудь цвет в работу, то серия, как мне кажется, получилась лёгкой и светлой, как моя прогулка по городу, слегка романтичной и беззаботной.


Первая карточка в серии, которую я называю про себя "Розовой" - в нежных золотисто-пудровых оттенках.


Для её создания я использовала два ножа - листочек КЛЕВЕРа из серии «ФЛОРА РЯДОМ» и изящную веточку из набора ножей ЧЕРНИКА из серии «ЛЕС-ТС-С-С...».


Видите эти голубые веточки? Вот как раз они и вырублены ножом из набора ЧЕРНИКА. Поверьте, это самая идеальная веточка в мире, удивительно подходит для любого проекта, от детского до свадебного!


И во всей серии я использовала красивый чип с гравировкой ТРЫН-ТРАВА из новой коллекции «СДЕЛАЙ НА ПАМЯТЬ».  В наборе 3 веточки, как раз по одной на каждую АТСку.


 Листики КЛЕВЕРА выглядывают из-под стопки старых писем и чипбордовой веточки.


Вторая карточка в серии - "Мятная", и для её создания мне понадобилась всё та же ЧЕРНИЧНАЯ веточка.


Только в этой карточке я покрыла вырубку серебристой пудрой для эмбоссинга, в тон серебряной рамочке.
С левого же края выглядывает вырубка ножом ПОДОРОЖНИК из серии «ФЛОРА РЯДОМ».


А вот поближе вторая веточка чипборда из набора ТРЫН-ТРАВА, серия «СДЕЛАЙ НА ПАМЯТЬ». Чип с гравировкой я оставляю нетронутым, без всякого дополнительного покрытия, он безумно красив сам по себе!


Присмотритесь, как изящно смотрятся веточки ЧЕРНИКИ в композиции!


Кружево во всех АТСках самое настоящее винтажное. И, пожалуй, это единственный винтажный элемент, который я использовала.


И последняя карточка - в серебристо-сиреневых оттенках, которая и задала название всей серии.


В ней я использовала ту же комбинацию вырубки, что и в первой карточке: веточку ЧЕРНИКИ и покрытый фиолетово-серебристой пудрой для эмбоссинга листик КЛЕВЕРА.



А дополнительно украшает композицию третья, самая изящная, веточка из набора ТРЫН-ТРАВА.


 На мой взгляд, это самая романтичная атска, с гуляющей по городу парочкой!)


 И напоследок все карточки вместе.


И на этом я прощаюсь с вами, друзья! Надеюсь, заразила вас романтичным настроением!
Пишите ваши отзывы и комментарии, буду невероятно рада и благодарна!

Приручайте воображение вместе с Duffy! ;)

6 комментариев:

  1. Прелестные! С удовольствием бы обменялась)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо огромное!!! Я бы тоже обменялась) Но у меня сейчас должок перед девочками, и если они из этой серии выберут, то ничего не останется) Чуть позже буду знать!)

      Удалить
    2. Уверена, что ни одной не останется!)

      Удалить
    3. Тань, ты права, ни одной не осталось) Сразу все разлетелись, буду новую серию делать)

      Удалить
  2. Оочень красивые! Тоже была бы рада получить такую себе.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо большущее! Приятно невероятно!
      Но боюсь, из этой серии не останется карточек, после раздачи моих атсных долгов)

      Удалить