среда, 14 июня 2017 г.

Светлый осенний комплект - вдохновение от приглашённого дизайнера!

Добрый день, друзья!
По итогам набора в летнюю команду мы пригласили нескольких мастериц в гости, и сегодня - слово Марине Greenkova, хозяйке блога GREENKOVA - Мой творческий мир!


Привет всем! Я очень рада быть приглашённым дизайнером в таком замечательном блоге.
В последнее время меня потянуло на работы с использованием растительного декора и крафта. Именно поэтому для работы в качестве ПД я заказала чудесный растительный чипборд. В итоге не смогла остановиться и вдобавок к бонусу, который предоставлялся для ПД, заказала себе ещё в личное пользование. В первую очередь хочу сказать большое спасибо за качество. Это отдельный плюс, так как чипборд тонкий, но при этом прочный и красивого молочного цвета, поэтому его можно не обрабатывать и не подкрашивать. Быстрая доставка - это ещё один неоспоримый плюс пушистика))) Чипборд был изготовлен и отправлен очень быстро, а ещё он прекрасно упакован, и мне впервые захотелось хранить чипборд в оригинальной упаковке.

Я решила сделать серию АТС и к ним подарочную открытку.


АТС я делала впервые за свою скрапдеятельность. Так как я люблю многослойность, мне казалось, что не справлюсь с задачей сделать АТС насыщенными деталями и декором, ведь они такие маленькие. Но беру свои слова обратно. Этот процесс меня захватил, и делались они на одном дыхании.


Несмотря на начавшийся летний сезон, АТС получились немного осенними. Возможно, здесь играет роль то, что лето не спешит приходить в Санкт-Петербург, но при этом не обделяет наш город солнцем. В работе я использовала не только чипборд, но и те вырубки от бельчонка, которые у меня оказались благодаря подарку от одной знакомой скрапмастерицы. Теперь я мечтаю об этих ножах, потому что вырубка ножами Fluffy Duffy на самом деле превосходна. 

Обычно мастер говорит, что в его работах есть часть его души, а в моих АТС и открытке есть частичка моей мечты. Я очень хочу дом с большой верандой, на которой будет стол с кружевной салфеткой, и там можно будет в тёплое время года позавтракать, попить чай, а иногда вынести, разложить свои материалы и скрапить до темноты. Конечно же, в мечте есть садовые плодовые деревья, а на газонах - много цветочных клумб. Именно поэтому так много кружева и растительности в этой серии.

В основе открытки - крафтбумага, на которой горячим эмбоссингом сделан рукописный текст из стихотворения А.С. Пушкина. Цветы и листья также эмбоссированы на кальке, но главным в этой композиции является чипборд.


Сверху можно увидеть много розмарина, а именно РОЗМАРИН (ПРОРЕЗНОЙ) и РОЗМАРИН (С ГРАВИРОВКОЙ), снизу - ​ВЕТКУ АЙВЫ. И в центре - надпись ПОЗДРАВЛЯЕМ, ШРИФТ «ФИШЕЧНЫЙ». Также добавила вырубку ножом ПОДОРОЖНИК, СЕРИЯ «ФЛОРА РЯДОМ».



Добавила деталей, используя окрашенную марлю, бумажный скотч, перо, кружево, глиттер и микробисер, нанесённый прозрачным медиумом. Бумага с птичками передаёт ту красоту птичьего пения, которое будет разливаться по округе и создавать восхитительную и уникальную мелодию. А птичьи трели очень вдохновляют на творчество. 

В АТС я использовала чипборд РОЗМАРИН (ПРОРЕЗНОЙ) и ГЕЛИКОНИЯ, не обошлось без вырубки ножом МАК, СЕРИЯ «ФЛОРА РЯДОМ». Все АТС из этой серии похожи, но каждая уникальна, так как добавлены разные детали, где-то пуговки, где-то отличие в кружеве и вырубках.





Я надеюсь, что смогла передать своё настроение. Спасибо большое, что пригласили меня. Было очень приятно творить с вашими материалами, тем более, что благодаря им приходит вдохновение и желание творить красоту.


Марина, спасибо Вам! Такие воздушные и невероятно вдохновляющие работы! Пушистик с огромным удовольствием дарит Вам виртуальный тэг приглашённого дизайнера!


Приручайте воображение вместе с Duffy!;)

6 комментариев:

  1. Такие милые многослойные крохотулечки получились)

    ОтветитьУдалить
  2. Маришка, какая красота! Так и веет теплом и уютом!

    ОтветитьУдалить
  3. Классные АТСки , чипик невероятный !!
    Мариша ! Спасибо за вдохновение ! Удачи :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Натали, спасибо большое. Так приятно, что я смогла вдохновить и за такие приятные слова

      Удалить