понедельник, 29 мая 2017 г.

Альбом "Май": вдохновенно о самом важном...

Здравствуйте, друзья!
Восторг и трепет - такие эмоции испытываешь от удивительного альбома Анастасии Власенко. Природные краски, воздух и нежаркое майское солнце на каждой страничке... Смотрите сами! 

Привет-привет! У меня сегодня альбом про мой май :). Я очень люблю этот месяц за его цветение и тепло, первые яркие лучи солнца и мои веснушки. В мае у меня день рождения, и альбомчик я сделала как раз с фотографиями этого события.


Я очень полюбила этот проект, альбом сложился невероятно легко! Вообще с пушистиком все работы  любимые!

На обложке - чипборд из набора ЛИСТЬЯ ПРОРЕЗНЫЕ. Она, обложка, весьма лаконична, поэтому такой эффектный чипборд с гравировкой - главный акцент и изюминка декора.


Почти на каждом развороте альбома есть откидывающиеся элементы. Оформление внутри - в основном вырубка ножами Fluffy Duffy. Рассмотрим мой альбомчик подробнее.
Поскольку все фотографии сделаны на природе, я выбрала тёплые натуральные оттенки, многослойность за счёт подложек из листов тонкого крафта и старой бумаги, немного фактуры - окрашенный бинт. 


Очень мне нравится выкладывать композицию поверх фотографии, поэтому, наверное, все мои альбомы с фото :)) 
Чипборд с гравировкой МАХРОВЫЙ ТЮЛЬПАН, бумажное украшение В ПАКЕТЕ, вырубка ножом из набора ЧЕРНИКА, СЕРИЯ «ЛЕС, ТС-С-С…».


На страничке "с дедушкой" я использовала вырубку ножом ЛОПУШОК, СЕРИЯ «ФЛОРА РЯДОМ», бумажное украшение ВЕРОНИКА ДУБРАВНАЯ и очень реалистичное пёрышко-чипборд с гравировкой из набора ПЕРЬЯ.


Поскольку фотографий с событий всегда много и хочется сохранить в альбоме побольше любимых кадров, я придумала делать большие карманы на разворотах и вставлять туда отдельные листы-карточки с коллажем из фотографий.


Страничку украшает чипборд ВЕРОНИКА ДУБРАВНАЯ и вырубка ножом ЯСЕНЬ, СЕРИЯ «ЛЕС, ТС-С-С…».


Мой любимый разворот, такой спокойный по палитре и настроению. На каждой страничке этого миника я использовала фоновый штамп в мелкую точку, штамповала поверх элементов и даже фотографий.


Вырубка из крафткартона ножом ЯСЕНЬ, СЕРИЯ «ЛЕС, ТС-С-С…», бумажное украшение ВЕТКА АЙВЫ, листик из набора чипборда с гравировкой ЛИСТЬЯ ПРОРЕЗНЫЕ.


На этой страничке весь открывающийся элемент расположен на ленте - очень удобно, если есть выступающая часть декора, как у меня слева.


На второй страничке обожаемые мною цветы и чудесный чипборд с гравировкой НАРЦИССЫ,  бумажное украшение ВЕТКА ТУИ, вырубка ножом из набора  ЧЕРНИКА, СЕРИЯ «ЛЕС, ТС-С-С…».


"Сладкий" разворот :). Фотографии с конфетками и ещё один карман для коллажа.



Бумажные изящные украшения ГОРЕЦ ПТИЧИЙ и перо из набора ПЁРЫШКИ, вырубка из кальки и крафт картона ножом МАНЖЕТКА, СЕРИЯ «ФЛОРА РЯДОМ» и чипборд с гравировкой из набора ПЕРЬЯ.


Вырубка ножом ПОДОРОЖНИК, СЕРИЯ «ФЛОРА РЯДОМ». маленький зелёный листок - кусочек вырубки ножом ЗЕМЛЯНИКА, СЕРИЯ «ЛЕС, ТС-С-С…», бумажное украшение В ПАКЕТЕ.


И последний разворот альбома, светлый с яркими контрастами.


Вырубка двух цветов ножом ЗЕМЛЯНИКА, СЕРИЯ «ЛЕС, ТС-С-С…», бумажное украшение ПРИВЯЗАННЫЕ К БАНКЕ и вырубка ножом ЧЕРНИКА, СЕРИЯ «ЛЕС, ТС-С-С…».


Завершающая страничка альбома.


Бумажное украшение ЛАВАНДА и вырубка из крафткартона ножом ЯСЕНЬ, СЕРИЯ «ЛЕС, ТС-С-С…». Я обожаю этот нож, какое тонкое тиснение он делает на вырубке, балдею :)))...


Вот такой весенний и тёплый альбом у нас получился с пушистиком! Спасибо большое за ваш интерес! Прекрасных дней  и вдохновения!

Вдохновляйтесь и приручайте воображение вместе с Duffy! ;)

12 комментариев:

  1. Какой классный теплый альбомчик!! Настюша,с прошедшим днем рождения!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ириш, спасибо за поздравления и за комплименты :))!

      Удалить
  2. Ох! Как же я люблю альбомчики на основе крафта! А если крафт сочетать с чипбордом от пушистика так вообще красота выходит!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это точно! Чип от пушистика и крафт - созданы друг для друга!

      Удалить
  3. Невероятный альбомчик! Очень гармоничная и красивая работа, наполненная такими теплыми эмоциями! Чудо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю за такой душевный отзыв, мне очень приятно!

      Удалить
  4. Замечательный... такой трепетный и настоящий!

    ОтветитьУдалить
  5. Настя, прекрасный альбом! Очень живой!

    ОтветитьУдалить