среда, 12 апреля 2017 г.

Роскошные АТС

Всем привет!
Алёна Шурубура вдохновляет! Палитра её АТС по-настоящему роскошна, 
чего только стоит это королевский синий!

Добрый день, дорогие друзья! Сегодня предлагаю вам окунуться в сине-золотую гамму оттенков, которую я для себя называю роскошной (а может, и не только я?). Ах, этот волшебный синий, такой глубокий и манящий, очень люблю его.


На создание этой небольшой серии АТС меня вдохновил чипборд  МОРОЗНИК из серии «ВСЁ НАЧИНАЕТСЯ С Я.». Эти милые цветочки продаются набором из трёх штук, поэтому и АТС тоже получилось три.


Морозник я видела только в детстве - очень утончённые и нежные цветы, которые зацветают в самом начале весны - в середине марта.


В качестве подложки под чипборд в этой АТС использована вырубка из золотого дизайнерского картона, сделанная ножом с тиснением из набора ножей ФИЗАЛИС, серия «ФЛОРА РЯДОМ». Форма ножа поддерживает и как бы продолжает форму цветка, хорошо сочетается с ним, поэтому он нашёл здесь применение.


Очень мне нравится универсальность набора ножей для вырубки ЧЕРНИКА из серии «ЛЕС, ТС-С-С…»: ягодки и листики, которые напоминают цветочные бутоны, идеально дополняют любую композицию.




Эту серию АТС я назвала немножко по-философски - "Роскошь бытия". Роскошь - это наполненность, а ничто так не наполняет нашу жизнь, как Любовь, Друзья и Красота.


Желаю и вам наполненных и счастливых весенних дней!

Приручайте воображение вместе с Duffy! ;)

6 комментариев: