среда, 29 июня 2016 г.

Серия АТС "Junk ботаника"- вдохновение от приглашённого дизайнера июня

Приветствуем, друзья!
Сегодня - прекрасный летний день, и вместе с Приглашенным Дизайнером июня 
Яной Черных, хозяйкой блога My scrap
мы с удовольствием добавим в него особые творческие нотки! Встречаем нашу гостью!


Я очень рада, что имею возможность опробовать чипборд от Флаффи и показать Вам свою работу с ним! Я обожаю ботаническую тему в скрапбукинге, а материалы от Fluffy Duffy идеально в нее вписываются! Поэтому, когда появились ножи, я почти сразу их приобрела, и они успели стать одними из моих любимых! Захотелось опробовать и чип, и как же приятно и правильно, что можно подать заявку и стать приглашенным дизайнером! (Всем производителям на заметку)) Я выбрала разный чип и бумажные украшения - немало получилось!)) Можно было все смешать, ведь все сочетается, но хотелось, чтобы каждый чипборд занимал центральное место в работе, поэтому я сделала АТС! 


Почему такое название серии?) Джанк приобрел для меня особый смысл. Он может быть красивым. Это направление мне близко, потому что я Плюшкин) Люблю выжать максимум из материалов и использую все до последнего кусочка и даже упаковку! Это как пазл собирать, где не бывает лишних деталей! А подложки от чипа Фаффи - находка! Отличный крафт картон, и все высечки ножами Бельчонка для этих АТС сделаны из подложек от чипборда.
У меня на столе стоит тарелочка с отделениями, в которую после каждого крупного проекта ложатся кучи обрезков ткани, бумаги, кружева, ниток и прочего. Это и есть мои любимые материалы для новых серий АТС и даже работ покрупнее) 
Составляем композицию, а краски и спреи добавят нужные акценты! Кстати, чипборд отлично поддается "украшательству" любыми красками, он плотный и белый. Я окрашивала чип акриловыми красками, алкоголиками, жидким жемчугом. Везде - супер результат! 
Я использовала украшения из набора ПД: 
- бумажную ЛАВАНДУ (Нежную, универсальную! Особенно понравилось, что можно выбирать цвета под определенные проекты!)



- чипборд ВЕСЕННИЙ БУКЕТИК (Я в восторге от чипборда с гравировкой. Такой не делает никто! Очень самодостаточный и смотрится богато)



- и набор РОЗЫ (Прелестный и стильный чипборд, который подойдет к любой работе!) 



А также я использовала и свои материалы от Флаффи: чипборд ПИОН ТРАВЯНИСТЫЙ, ножи КЛЕВЕР, МАК, МАРАНТА (мой любимый))! 



Хочу сказать спасибо блогу Fluffy Duffy за приглашение в гости! Мне у вас очень понравилось!)))

И Вам, Яна, большое спасибо за интереснейшую серию АТС в нашей любимой природной тематике и, конечно же, за хорошие слова в адрес Fluffy Duffy Design! 
На память о бельчонке примите этот виртуальный тэжик приглашённого дизайнера ;)


А уже в эту пятницу, 1-ого июля, мы объявим имя того, кого будем ждать в гости в июле месяце;)
Вдохновляйтесь и приручайте воображение вместе с Duffy!

понедельник, 27 июня 2016 г.

Солнечная лаванда

Добрый день, друзья!
Глоток солнечного света и порцию вечерней прохлады обещает вам Виктория Кусмарцева! ;) 
Её почти невесомая работа - наше сегодняшнее вдохновение!

Приветствую всех! Сегодня покажу свою новую закладку для книги - лёгкую и воздушную :) Мне и хотелось, чтобы она была именно такой... А чудесная веточка ЛАВАНДЫ, цвет которой я намеренно изменила с привычного лилового на жёлтый, привнесла определённую изюминку :) Колдовала над чипиком с помощью акриловой краски и осталась очень довольна результатом! А вам нравится? ;)





Восхитительно, вкусно и свежо!
Вдохновляйтесь и приручайте воображение вместе с Duffy!

И совсем немного времени осталось до объявления приглашённого дизайнера июля и лучшей работы июня, торопитесь участвовать, ведь скоро мы поздравим победителей ;)

пятница, 24 июня 2016 г.

Большие деревья, маленькие дети...

Добрый день, друзья!
Сегодня мы с огромным удовольствием познакомим вас с новой работой нашего дизайнера Darya Ecova - трогательным подарком маме. Альбом сделан с любовью и нежностью, он будет напоминанием маме о её детях и сказочном детстве, которое она им подарила...

Больше всего я люблю творить для себя, семьи и близких. Этот альбом долго ждал своего часа и наконец готов! Внутри будут фотографии маленькой меня и моей сестры. Альбом нашего детства для Мамы. Мне не хотелось, чтобы что-то отвлекало внимание от фото, поэтому использовала минимум декора.


Чипборд вносит яркие краски, но не отвлекает внимание от главного. На первом развороте использованы БАНКА ПУСТАЯ (серия «Не груШти») и веточка из набора РОЗМАРИН (ПРОРЕЗНОЙ).




Второй разворот больше располагает к цветочным композициям, его я дополнила листочками из НАБОРА «ШИПОВНИК».




На третьем развороте снова серия "Не груШти", только теперь использовала один из элементов набора ДВЕ ГРУШИ и чипборд В БОЛЬШОМ ЯЩИКЕ. Как я уже писала, чипборд от пушистика смело можно использовать любой стороной! Я даже не сразу заметила, что в магазине фото представлено по-другому ;)




И в заключительном развороте ещё одна веточка из НАБОРА «ШИПОВНИК».




Обворожительный альбом! 
Нам будет приятно, если он послужит вам вдохновением, и вы создадите для себя такую же памятную вещь...

И конечно же, приручайте воображение вместе с Duffy!;)

среда, 22 июня 2016 г.

Альбом для летних фотографий

Добрый день, друзья и гости нашего блога!
Наверное, наибольшее количество фото делается летом, ведь в это время года нас ждут не только праздники, но и поездки, путешествия, многочисленные прогулки и просто общение.  Самое время подумать о том, где будут жить красочные, тёплые снимки, и наш дизайнер 
Тамара Поморцева, мы уверены, вдохновит вас своим альбомом для летних фотографий!

Лето - это не только солнце, воздух и вода, но и много общения, встречи с друзьями, родственниками и новыми людьми, поэтому я решила приготовить сани заранее и сделала мини-альбом для летних фотографий в подарок. Размер альбома 13х15 см, он очень пухлый, яркий и радостный. А радость эту помогли мне передать чипборд и вырубка от пушистика, которые я красила пигментными чернилами ярких цветов.
Для украшения обложки использовала чипборд РОЗМАРИН, ЗВЁЗДНЫЕ СТРЕЛОЧКИ, вырубку ножом КЛЕВЕР и МАРАНТА.





Альбом вмещает в себя 16 фото 7,5*10 см и два нестандартных фото в рамочках, но если захочется какие-то фото распечатать в большом формате, то их можно вставить в кармашек на переднем форзаце, который я украсила вырубкой МАК и АЛОЭ.




Второй разворот солнечный не только благодаря бумаге жёлтого цвета, но и вырубке ножом КЛЕВЕР и чипборду из набора ЗВЁЗДНЫЕ СТРЕЛОЧКИ. Вырубка была сделана из белой бумаги и покрашена неоновыми чернилами. Мне очень понравился такой подход, можно сделать вырубки впрок и потом просто красить их в нужный цвет.



На правой страничке под флажками прячется бумажная вырубка АСТРА цвета тёмный крафт.


В третьем развороте я сделала ещё один кармашек для больших фото, билетиков или любой другой важной мелочи. Разворот украшают вырубка ножами МАРАНТА, АЛОЭ и чипборд РОЗМАРИН (ПРОРЕЗНОЙ).



Четвёртый разворот по цвету напоминает черничную летнюю ночь и имеет мини-вставку, которую я украсила фоновой карточкой из набора PROJECT LIFE «РУССКИЕ УЗОРЫ» (раздел бумажных украшений). Карточку я покрасила жёлтыми чернилами, а так как изначально она была цвета "светлый крафт", то итоговый цвет вышел чуть приглушённый.



На левой страничке я впервые собрала ФИЗАЛИС, но сделала его жёлтого цвета. Под физалисом прячется лист ЛОПУШКА.


Последний, пятый, разворот содержит одну карточку для записи нескольких очень важных слов про прошедшее лето. Разворот украшен вырубкой ножом МАРАНТА, чипбордом ЗВЁЗДНАЯ СТРЕЛОЧКА и бумажной вырубкой ВЕТКА СНЕЖНОЯГОДНИКА.




Очень надеюсь, что альбом придётся по душе хозяину! А вы приготовились к лету?

Если ещё не готовы, скорее начинайте! И приручайте своё воображение вместе с Duffy! ;)

понедельник, 20 июня 2016 г.

Совместный проект с Fluffy Duffy, второй этап

Добрый день, друзья!
Мы рады видеть тех, кто присоединился к нашему совместному проекту "РАЗ В ГОД"!
И также будем рады всем, кто ещё доделывает развороты по первому этапу 
или только думает присоединиться ;)


Напомним суть проекта: мы предлагаем вместе сделать миник или стандартный альбом любого размера, но на определённую тему.
Условия проекта:
1. Событие, отражённое на разворотах альбома, должно быть повторяющимся: то же самое и/или те же самые, но в разное время, с временным промежутком примерно в год!
2. Один разворот = один год, и в альбоме должно быть минимум три разворота.
3. Главное условие - использование чипборда (любого производителя) на каждом из этапов, которых всего три.

На каждом этапе мы разыграем призы при помощи random, то есть случайным образом, а в конце голосованием определим победителя проекта и вручим ему сертификат на 2000 рублей для покупок в интернет-магазине www.fluffyduffydesign.com!


Начнём мы с самого приятного - розыгрыша приза первого этапа - шести фоновых чипбордов Fluffy Duffy Design!


Mr. Random отдаёт его участнице под номером...


ТАТЬЯНА, поздравляем! И ждём Ваш адрес на рабочую почту service@fluffyduffydesign.com.

А теперь - вдохновляющая часть, не менее приятная!

Задание второго этапа
До 1 июля включительно оформляем страницы: приклеиваем на созданные ранее фоны различные подложки, размещаем фото, придумываем декор и прочее. Минимум в двух разворотах чипборд - как украшение!

Приз второго этапа - 16 наименований чипборда из различных коллекций Fluffy Duffy Design: ловцы снов, весна, цветы в доме, растения и другие.


Оформление поста: 
В теме поста: СП с Fluffy Duffy «РАЗ В ГОД», 2 этап 
В теле: баннер СП, ссылка на этот пост, ссылка на магазин, фото проделанной работы и описание выбранной темы, фото разыгрываемого приза для пущей мотивации) 

Наши дизайнеры дружно сказали, что это - самый интересный этап! :)

Darya Ecova
Привет! Мы перешли к самому интересному этапу - к декору наших разворотов!


Я не ограничилась двумя обязательными разворотами и использовала чипборд из серии  СЛОВА И ФРАЗЫ / ШРИФТ «ФИШЕЧНЫЙ» на каждой страничке. Декорировала его двумя способами: жёлтый покрыт цветной пудрой для эмбоссинга, а голубой - акриловой краской и прозрачной пудрой для эмбоссинга.


Пригодилась стрелка из набора ЗВЁЗДНЫЕ СТРЕЛОЧКИ. Кроме того, подобрала самые тёплые и милые слова: ЛЮБЛЮ...




... и УЛЫБАЙСЯ.



Мои странички размером 15 на 15 см, и чтобы разместить побольше фотографий, за некоторыми снимками я сделала карманы для тегов. Украсить я решила и их. Шишки из набора "ШИШКИ ЕЛИ" и набора "ШИШКИ ЛИСТВЕННИЦЫ" (некоторые разрезала) пришила на машинке к тегу. (Мой совет - использовать тонкую иглу для машинки, номер 70 или 75).

Весь пришитый декор и приклеенный фоновый я окрасила пигментными чернилами небесно-голубого цвета, делая плавный переход от яркого края к неокрашенной зоне:


Затем приклеила фотографии и украсила чипбордом.

Эту страничку украшают "фоновый" чипборд НОВОГОДНИЙ ВЕНОЧЕК С ШИШКАМИ И ЯГОДАМИНАДПИСЬ НА СЕРПАНТИНЕ «С НОВЫМ ГОДОМ» (В ДВЕ СТРОКИ) и композиция из наборов ВЕТОЧКИ ПИХТЫ  и ЯГОДКИ.


На открывающемся клапане - ЁЛОЧКА В ТАЧКЕ.


Малышу-снеговику составил компанию СНЕГОВИК СТЕСНЯЮЩИЙСЯ с сердцем со стрелкой из набора ЗВЁЗДНЫЕ СТРЕЛОЧКИ. А внизу снова - ВЕТОЧКИ ПИХТЫ  и ЯГОДКИ.


Ещё один открывающийся элемент с пришитыми ШИШКАМИ ЕЛИ. На фоне - НОВОГОДНИЙ ВЕНОЧЕК С ШИШКАМИ И ЯГОДАМИ


Ещё одного "снеговика" выделяет на фотографии РАМОЧКА «ШАР».


На фотографии-"кармане" - надпись С НОВЫМ ГОДОМ, ШРИФТ «ФИШЕЧНЫЙ», а на теге, который за ней прячется -  ШИШКИ ЕЛИ, ВЕТОЧКИ ПИХТЫ И ЯГОДКИ.



Мои развороты... Поскольку фоны для будущего миника создавались с помощью акварельных красок и чёрной гелевой ручки, то я решила на этом не останавливаться и дополнила странички чёрными штампами, чёрными хлопковыми нитками и бумажным скотчем с чёрными печатями. Эффект мне очень понравился:) Для меня это стало настоящим экспериментом, так как ничего подобного я раньше не делала! Пушистик вдохновляет на творческие подвиги:)
Для того, чтобы облегчить чёрный цвет, я использовала плотную белую кальку. А в качестве основного декора выступает, конечно, "пушистый" чипборд от Fluffy Duffy Design!  


И первую страничку украшает медуза из полюбившегося мне НАБОРА "МОРСКИЕ ОБИТАТЕЛИ".


На следующем развороте за фотографиями притаились веточки РОЗМАРИНА (С ГРАВИРОВКОЙ) и ШИПОВНИКА.


Как же я люблю этого осьминога из НАБОРА "МОРСКИЕ ОБИТАТЕЛИ"! :)


Красавец, правда?)


Следующий один разворот пока без фотографий, так как поездка в этом году нам только предстоит. Ещё пару лет мы можем позволить себе отдыхать в сентябре, поэтому минимум два разворота в моем альбоме будут. 
И этот разворот украшает веточка РОЗМАРИНА (ПРОРЕЗНОГО).



Для декора своих страничек я использовала чипборды В РАКУШКЕ, В ПАКЕТЕ, НЕ ГРУШТИ (БЕЗ БАНКИ), из наборов МОРСКИЕ ОБИТАТЕЛИ, ШИПОВНИК. Так же, как и в прошлый раз, я либо покрасила их акриловыми красками, либо покрыла серебряной с блёстками пудрой для эмбоссинга. Кое-где, в числе других вырубок, расположились МАК и МАНЖЕТКА от Fluffy Duffy Design.







Вдохновили? Тогда ждём вас!
Линки по каждому этапу открыты до конца проекта, добавляйте свои странички! 
Ну а подарки могут достаться только тем, кто делает это вовремя ;)

И в завершении поста - ещё один маленький сюрприз!

Мы с удовольствием дарим каждому присоединившемуся к нашему проекту до 1 июля памятный чипборд "РАЗ В ГОД", созданный специально для участников и предназначенный для украшения обложек их чудесных альбомов! 


Всё, что нужно сделать - это записаться в link как минимум первого этапа СП и выразить желание в комментариях к этому посту, при этому указав свою электронную почту. 
Мы обязательно свяжемся с вами в кратчайшие сроки и вышлем чипы, чтобы вы успели применить их на завершающем этапе совместного проекта с пушистиком Duffy ;)