пятница, 16 декабря 2016 г.

Праздничное вдохновение!

Добрый день, друзья!
Буквально пару дней назад мы показали новую коллекцию пушистика -  
а сегодня чипборд из этой коллекции солирует в открытках наших дизайнеров!


Привет-привет! Всё-таки люблю я классические красно-зелёные краски Нового года :) - беспроигрышная цветовая гамма для создания волшебных новогодних работ. Ах, и как же здорово здесь смотрятся новые "пушистые" чипики с гравировкой и без неё! В моей открытке гармонично соединились чипы из наборов МОРОЗНИК, ШИШКА И ВЕТОЧКИ и МОРОЗНИК С ЯГОДАМИ из новой серии «ВСЁ НАЧИНАЕТСЯ С Я.», 2017 из серии «СРЕДИЗИМЬЕ», а также вырубка ножами из набора ЧЕРНИКА.




А как вам нравится бирюзово-мятный Новый год?!
Цветочные девичьи мотивы прослеживаются и в лёгкой волне кружев, и в причудливых завитках, и даже ёлки на открытке - как настоящие принцессы на балу :) В качестве "ёлочек" я использовала вырубку ножом ПАПОРОТНИК. Такое решение мне очень понравилось, а вам? Также в работе мои любимые листочки бумаги из коллекции «ЛЕС, ТС-С-С...»: «БЕЗВЕСТНЫЕ ТРОПЫ», «ЗЕЛЁНОЕ ЗОЛОТО» и «ЛЕГКО». А ещё чипборд ПРИМЕРЬ НОВЫЙ ГОД!




Далее, на мой взгляд, очень скромная, но в то же время уютная и тёплая работа - поздравительная открытка немного непривычного для меня формата 15 х 15 см. Для её украшения использовала чипборд КОЛОКОЛЬЧИКПОЗДРАВЛЯЕМ и вырубку ножом ЯГЕЛЬ.





Нынче у меня получаются «спокойные» новогодние открытки)
Первую карточку украшает большая пуансетия, сложенная из двух картонных фигурок: одноимённой ПУАНСЕТИИ и РОЖДЕСТВЕНСКОЙ ЗВЕЗДЫ.



Вырубка ножами из набора ЧЕРНИКА имитирует ягоды остролиста, листочки которого изображены на бумаге.


Для создания второй открытки я взяла простые и в то же время милые вырубные формы в виде ёлочных шариков, сделала при помощи них несколько фигурок из кардстока с блёстками и внедрила в фоновую бумагу с небольшим сдвигом для более интересного эффекта.


Еловую ветку, вырубленную из листа «ОПУСТЕВШИЙ», украшают не только шарики, но и НАДПИСЬ НА СЕРПАНТИНЕ «С НОВЫМ ГОДОМ 2017» (В ДВЕ СТРОКИ) из серии «СРЕДИЗИМЬЕ» - чипборд, окрашенный чернильными подушечками и покрытый двумя пудрами, прозрачной и местами голографической.


Над еловой ветвью – нарядная блестящая "оборочка" и полоска бумаги «НЕУВЯДАЮЩАЯ ДРУЖБА» из маленького набора «ЛЕС, ТС-С-С…»


Третья открытка из "сюжетных". Птичка устроилась НА ЕЛОВОЙ ЛАПЕ, свисающей над окном, и, качаясь от лёгкого ветерка, весело позвякивает колокольчиком – зовёт Новый год. В уютной светлой комнате уже стоит зелёная красавица, и все домашние ждут не дождутся, когда наступит поздний вечер, зажгутся разноцветные огоньки, завершатся все приготовления и начнётся долгожданное торжество.



Для "написания этой картины", кроме чипборда НА ЕЛОВОЙ ЛАПЕ, мне понадобились бумажные украшения НАЛИЧНИК АЖУРНЫЙ из серии «РУССКАЯ ЗИМА» и ЁЛОЧКА В ТАЧКЕ из серии «СРЕДИЗИМЬЕ», чипборд ПОЗДРАВЛЯЮ, ШРИФТ «СЛИТНЫЙ», а также лист «ТЕНИСТЫЙ» из маленького набора бумаги «ЛЕС, ТС-С-С…»



Для своей первой открытки я выбрала чипборд ЛЕСЕНКА В НОВЫЙ ГОД.


Оригинальный дизайн я повторила в лесенке-флажке, а один из шариков подчеркнула эмалевой точкой. Надпись ПОЗДРАВЛЯЕМ, ШРИФТ «СЛИТНЫЙ» делает открытку настоящей поздравительной :)


Ещё одна открытка - в крафтово-белой палитре.


Надпись 2017 из серии «СРЕДИЗИМЬЕ» - тоже символ нового года :)


Чипборд КОГДА ЧАСЫ 12 БЬЮТ я покрасила белой краской (кроме циферблата, конечно) и приклеила на разных уровнях.


Две сосновые веточки из набора ШИШЕЧКИ-ИГОЛОЧКИ выглядывают из-под тканевого бантика.


А ПРЯНЫЕ КЕКСИКИ стали акцентом на двух мини-открытках. Я сделала их в форме тегов, но они двойные, как обычная открытка, внутри можно написать поздравление, а потом повесить на подарок. "Подложкой" под кексики стали части чипборда ВЕНОК ИЗ ВЕРБЫ.




Вдохновили? Тогда скорее за чипики бумажки! :) 
И не забудьте поучаствовать в розыгрыше! Все подробности здесь, а на баннере - наши призы, которые будут разыграны с помощью mr. Random!

Приручайте воображение вместе с Duffy! ;)

3 комментария:

  1. девочки вообще, столько Новогодней красоты сразу!!Работы очень вдохновляющие и волшебные у всех!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, большое спасибо! Рады передать вдохновение)

      Удалить
  2. Девочки, потрясающей красоты работы! А уж когда все вместе... 😍😍😍

    ОтветитьУдалить