понедельник, 30 ноября 2015 г.

Дарим новогодние тэги

Добрый день всем гостям!
У пушистика Duffy есть новости!

Посылочки с зимними и не только чипиками летят к своим адресатам одна за одной. В каждую из них весь декабрь мы будем вкладывать новогодний тэг с гравировкой. Такой нельзя купить, а можно получить только в подарок от пушистика! Одним словом, эксклюзив:) В примечании к заказу можете написать, какой больше нравится: с веночком, снежинками или северным оленем:
Ещё мы заметили, что всего за полтора месяца работы интернет-магазина некоторые мастерицы пришли к Duffy не единожды! Нам это очень приятно! В знак благодарности мы отправили «личные» презенты - те, что, на наш взгляд, могли бы понравиться и пригодиться в работе конкретно им.
Добро пожаловать! :)

пятница, 27 ноября 2015 г.

Новогодние вести от пушистика Duffy

Горячий зимний привет!

Не за горой Новый год, поэтому спешим сообщить вам, что на прошлой неделе вышли в свет сразу две новые коллекции чипбордов (о старых мы тоже расскажем :))!


Роскошная и филигранная


Мы не могли не продолжить и не расширить нашу русскую тему. Пожалуй, всему миру Россия представляется именно зимой: снежной, морозной и очень красивой. Исключительность этой серии — ажурный рез и гравировка! 

Несколько дизайнов поближе: 




А для тех, кому по душе простая, свежая, непосредственная зима, мы выпустили 


Характерные снеговички, ёлочка, шарики, поздравительные надписи на серпантине, новогодние веночки, шишки и ягодки – всё это по-настоящему украсит и январские праздники, и ваши работы!
Несколько дизайнов поближе:




И, конечно же, мы не забыли сделать зимние месяцы и праздничные надписи нашими фирменными шрифтами,




А ещё топсы:


Добро пожаловать в магазин!
А на следующей неделе вас ждет вдохновение от наших дизайнеров, не пропустите! :)

четверг, 26 ноября 2015 г.

Хе-хей!

Пушистик Duffy и его команда рады приветствовать вас
в блоге интернет-магазина Fluffy Duffy Design!
Он открылся всего полтора месяца назад, 15 октября 2015 года, но само производство на порядок раньше, прошлой осенью.
Прежде чем показаться, мы целый год трудились над разработкой своих дизайнов, количество которых уже сейчас превысило полтысячи. Можем заверить, что все они отрисованы собственноручно, у нас вы не встретите ни скачанных шрифтов, ни клипарта.
Бóльшую часть ассортимента составляют бумажные вырезки и чипборд. Кроме них, в магазине Fluffy Duffy продаются различные заготовки, фишки, пластиковые топперы и предметы интерьера. Кстати, в скором будущем мы хотим порадовать своих покупателей новым продуктом! Каким? Пока секрет;)
Что ещё можно сказать о пушистике Duffy, как о производителе? Если кратко, то он поддерживает концепцию лёгкого творчества и приятного отдыха, следит за актуальными иностранными тенденциями и в то же время уделяет особое внимание развитию русского стиля.
Что касается блога, то, безусловно, на него возлагается определённая миссия) Здесь мы планируем показывать примеры работ с использованием наших материалов и вдохновлять своим творчеством, открывать линки для читателей блога и ежемесячно проводить розыгрыши, анонсировать новинки и рассказывать о специальных акциях.
Заметим, что дружить с Duffy и стать вдохновителем сможет каждый, а как именно – мы обязательно расскажем, но чуть позже;), всему своё время.
Присоединяйтесь к нашей дружной компании! Уже? Тогда давайте знакомиться ближе!


Всем привет! Я - творческий человек, увлеченный скрапбукингом, влюбленный в свою семью и чтущий Бога. Проживаем большим семейным кланом с тремя детьми)
Бумажками я увлеклась, находясь в декретном отпуске, отработав до этого почти 15 лет флористом в ведущем цветочном салоне Калининграда. Это была любимая работа в очень дружном коллективе. Теперь скрап уже больше трех лет занимает всю творческую сторону моей личности, вытеснив флористику, вышивку и прочие увлечения.
Меня вдохновляют работы любимых мастеров, качественные, живые фотографии, прогулки на природе и моя семья. Нравится получать посылки с новыми материалами, раскладывать их и чахнуть, придумывая новые проекты.
С большим удовольствием провожу мастер-классы, даю консультации новеньким девочкам, делюсь знаниями.
Мой скрап, как правило, практичный, уютный, в приглушенных тонах, очень люблю делать альбомы, блокноты, холсты. В работах чаще всего присутствуют ткани, тесьма, кружево и чипборд - вот его я просто обожаю, наверное, поэтому я здесь;)


Всем привет!
Меня зовут Виктория Кусмарцева, можно просто Вика:) Я очень творческая, жизнерадостная и позитивная личность с ясной головой и светлыми мыслями. И мне очень приятно, что я буду заряжать вас своим положительным настроем посредством своих работ.
Скрапбукинг завоевал мое девичье сердце почти два года назад, прочно там обосновался и не собирается сдавать свои позиции. Справедливости ради следует отметить, что я и не сопротивляюсь) Обожаю свои бумажки, цветочки, кружева и, конечно, чипборд... Настоящее волшебство! Больше всего люблю делать "мелкогабаритные" работы: к фаворитам можно отнести открытки, блокноты и миники, которые наполнены яркими красками, цветочным декором и теплотой рук их создателя.


Привет! Меня зовут Тамара, недавно я отметила пятилетний скраповый юбилей. Я очень люблю использовать краски, люблю яркие цвета, люблю, чтобы мои эмоции и чувства отражались в работах. За это время моя страсть к страничкам и альбомчикам не угасла, а с рождением младшего сынишки ещё и нашла отражение в Project Life. Я редко делаю открытки, блокноты или какие-то украшения для интерьера, но, вы знаете, чипборд от пушистика удивительный и творит чудеса, поэтому сейчас я делаю что-то необычное для меня! Надеюсь, и на вас этот чипборд окажет такое же влияние!


Привет! Я - Лена, и я - скрапер вот уже почти пять лет) Многие в декретном отпуске начинают увлекаться скрапбукингом, а у меня с появлением дочки он, наоборот, отошёл на второй план, но всегда оставался в моих мыслях и моём сердце. А желание творить и что-то делать руками вылилось в новое увлечение - вязание крючком. Вот уже больше года я вяжу ажурные салфеточки и никак не могу остановиться, и конечно же, это увлечение теперь находит отражение в моих скраповых работах. Больше всего люблю делать блокноты за их функциональность и практичность, но открытки, странички и миники тоже иногда случаются. До знакомства с бельчонком я довольно холодно относилась к чипборду, но теперь!.. А ещё благодаря пушистику я поняла, что пора бы вернуться в мир "большого" скрапа, и вот я здесь)))


Привет всем, меня зовут Ирина, в блогосфере - freesents. Оказывается, мой стаж тоже пять лет :) Кардмейкинг стал моим третьим увлечением, после шитья и садоводства, а в последнее время я всё чаще посматриваю в сторону альбомов и миников... Первое, что я слышу в комментариях к моим работам - это слово "лаконичность". Наверное, это следствие немногословности в жизни. А ещё я люблю ровные строчки и линии, точные размеры и аккуратные детали, и лучше одну, чем десять :) Чипборд - моя давняя любовь, я ему верна почти в каждой работе. Рада познакомиться с пушистиком и ещё больше буду рада познакомить с ним вас!

Привет, я Юля; В атмосферу кардмэйкинга и скрапбукинга окунулась пять с половиной лет назад, когда, пребывая в поиске нового хобби, увидела примеры бумажных работ в ЖЖ и решила, что подобное мне вполне подойдёт)
Я не придерживаюсь определённого стиля в творчестве, но, наверное, его можно представить как нечто среднее между Clean and Simple и американским. Люблю всё яркое, красочное, но при этом хорошо скомпонованное, точно подобранное. Аккуратность – мой пунктик: я и сама стараюсь выполнять работу добросовестно, и от других хочу того же.
Раньше я считала, что самое главное – это идея. Мне казалось, она должна быть в каждой работе. Сейчас отношусь к этому гораздо проще. Важно получить удовольствие от процесса и результата. Если он «просто красивый» и радует – это уже отлично!
Мой нынешний скрап можно определить как путь от затейливого к непринуждённому: на личное творчество остаётся мало времени, поэтому я выбираю что-то лёгкое и быстрое.
Вот уже год с лишним, как родился пушистик Duffy. Он забирает почти всё моё внимание и вдохновение, но я довольна – теперь могу делиться плодами своей фантазии в более крупных масштабах:)